Donativos

Todas aquellas personas que quieran colaborar económicamente con Cáritas y otros servicios de la parroquia lo pueden hacer por estos medios:  

INGRESANDO EN BANKIA ES31 2038 6065 4130 0032 0757

BENEFICIOS FISCALES  B.O.E. nº 307, de 24 de diciembre de 2002. Se establece una deducción de la cuota a pagar a Hacienda del 25% del donativo, con el límite del 10% del total de la base imponible. Sociedades: Deducción del 35%  También lo puede hacer desde aquí:

Página web desarrollada con el sistema de Ecclesiared