27
OCT
2018

ANTESALA

ANTESALA


El sopar compartit pels xics i xiques de confirmació amb els seus pares, catequistes i rector, és l'antesala del dia de la celebració de les Confirmacions. Açò va ser en la nit d'ahir divendres 26 d'octubre. Hui dissabte la parròquia de Sants Joans acollirà als que seran confirmats en la fe després dels dos anys de preparació catequética. Serà en l'Eucaristia de les 20 hores. "Rep per este senyal el do de l'Esperit Sant", escoltarà cada un d'estos jóvens en el moment de ser ungits amb el sant Crisma, i també els que participem en la celebració. (Fotos de Paco Durá).
--------------------------------------------------------------------------------------
La cena compartida por los chicos y chicas de confirmación con sus padres, catequistas y párroco, es la antesala del día de la celebración de las Confirmaciones. Esto fue en la noche de ayer viernes 26 de octubre. Hoy sábado la parroquia de Santos Juanes acogerá a quienes van a ser confirmados en la fe tras los dos años de preparación catequética. Será en la Eucaristía de las 20 horas. "Recibe por esta señal el don del Espíritu Santo", escuchará cada uno de estos jóvenes en el momento de ser ungidos con el santo Crisma, y también quienes participemos en la celebración.


ANTESALAANTESALAANTESALA

Escribir un comentario

No se aceptan los comentarios ajenos al tema, sin sentido, repetidos o que contengan publicidad o spam. Tampoco comentarios insultantes, blasfemos o que inciten a la violencia, discriminación o a cualesquiera otros actos contrarios a la legislación española, así como aquéllos que contengan ataques o insultos a los otros comentaristas.

Página web desarrollada con el sistema de Ecclesiared